返回主站|会员中心欢迎来到中山市澳克士照明电器有限公司!|保存桌面|手机浏览

中山市澳克士照明电器有限公司-澳克士灯饰

中山市澳克士照明电器有限公司-澳克士灯饰、澳克士照明灯饰、澳克士灯饰加盟

首页 > 供应产品 > 引领时尚 澳克士灯饰加盟全国火热招商
供应产品
引领时尚 澳克士灯饰加盟全国火热招商
发布时间:2019-11-13        浏览次数:40        返回列表


    创建于1993年的澳克士照明,便坐落于这座全球*、国内*前沿的集照明工业的研发、设计和制造为一体的专业基地——中山古镇。澳克士照明作为古镇照明行业中的重要一员,有着极高的行业影响力与美誉度,并为古镇灯饰照明的发展做出了杰出的贡献。

    无论是“中国十大照明品牌”、“中国十大灯饰品牌”等高含金量荣誉的获得,还是荣登央视黄金频道进行品牌展播的成绩书写,都充分展示着澳克士照明所拥有的强大综合实力与无限发展潜力,以及让行业专家、经销商、消费者一致认可的品牌高口碑。不可置疑,澳克士照明如今的辉煌不仅依赖于长期持续的苦心孤诣与孜孜以求,还与贯穿品牌发展历程的“创新”二字有十分紧密的关系。

    澳克士照明,正在以自身的发展实力向世界证明:“中国品牌,是值得信赖的!”

    自信是澳克士团队一个尤为突出的特征!无论是澳克士总部的工作人员还是遍布全国各地的经销商,都怀有强大的自信心,并以一种毫无畏惧的心态面对工作中出现的困难挫折,澳克士大家庭凝心聚力谋发展,所有的挫折、问题自然也就迎刃而解了。在产品研发、技术改革、专利发明、模式创新等方面,澳克士团队都怀有自信心与敬畏之心,不断超越,不断前行,创造了一次又一次的发展奇迹!

    “仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里。原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒,背弃了理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我。”

    中山市澳克士照明电器有限公司位于有“中国灯饰之都”之称的中山市古镇镇,是古镇最大的灯饰生产厂家——华艺集团的核心企业之一,主要生产LED商业照明灯、电子节能灯、吸顶灯、日光灯、支架、电工开关等系列节能环保照明产品。提起华艺集团,不得不提它的辉煌成就,国家体育场“鸟巢”、 澳门十六葡索菲特酒店、广州白云国际会议中心等著名建筑都是由华艺集团提供灯饰照明服务的。而澳克士照明电器企业作为华艺集团的核心企业,强劲的综合实力在行业上也是遥遥领先!

推荐产品
引领潮流澳克士灯饰加盟条件流程解析

引领潮流澳克士灯饰加盟条

“也许会落空,也许会普通,也许这庸庸碌碌的...

创业好项目澳克士灯饰加盟让艺术体现在家的每一处

创业好项目澳克士灯饰加盟

中山市澳克士照明电器有限公司位于有“中国灯...

2019好的创业项目 澳克士灯饰照明行业新风尚

2019好的创业项目 澳克士

展开澳克士照明的辉煌荣誉画卷,我们不难看出...

推荐采购
新闻中心
暂无新闻
推荐企业