返回主站|会员中心欢迎来到中山市澳克士照明电器有限公司!|保存桌面|手机浏览

中山市澳克士照明电器有限公司-澳克士灯饰

中山市澳克士照明电器有限公司-澳克士灯饰、澳克士照明灯饰、澳克士灯饰加盟

首页 > 供应产品 > 创业推荐澳克士照明顺应潮流
供应产品
创业推荐澳克士照明顺应潮流
发布时间:2019-11-13        浏览次数:33        返回列表


    澳克士照明,正在以自身的发展实力向世界证明:“中国品牌,是值得信赖的!”

    中山市澳克士照明电器有限公司诞生于中国灯饰之都——中山古镇。据不完全统计,古镇现有的灯饰照明企业多达30000多家,该镇不仅为中国照明事业做出了杰出贡献,产品更远销海外,为全世界的光明文化贡献了一份力量。而澳克士照明,作为古镇最大的灯饰厂家华艺集团的核心企业之一,更是凭借自身强大的综合实力为光明事业立下了赫赫之功。

    澳克士照明,用实际行动为中国品牌崛起加油助力,用厚积薄发的喷涌能量向世界展示中国品牌的魄力与实力!

    澳克士照明在此次的“中国十大品牌”评选活动中脱颖而出,一举斩获“中国十大照明品牌”、“中国十大LED品牌”、“中国十大灯饰品牌”等多项荣誉,这不仅是行业对澳克士照明的一种认可,同时行业也希望可以激励更多的灯饰照明品牌以澳克士照明为榜样,为社会做出更大的贡献!

    创建于1993年的澳克士照明,便坐落于这座全球*、国内*前沿的集照明工业的研发、设计和制造为一体的专业基地——中山古镇。澳克士照明作为古镇照明行业中的重要一员,有着极高的行业影响力与美誉度,并为古镇灯饰照明的发展做出了杰出的贡献。

推荐产品
引领潮流澳克士灯饰加盟条件流程解析

引领潮流澳克士灯饰加盟条

“也许会落空,也许会普通,也许这庸庸碌碌的...

创业好项目澳克士灯饰加盟让艺术体现在家的每一处

创业好项目澳克士灯饰加盟

中山市澳克士照明电器有限公司位于有“中国灯...

2019好的创业项目 澳克士灯饰照明行业新风尚

2019好的创业项目 澳克士

展开澳克士照明的辉煌荣誉画卷,我们不难看出...

推荐采购
新闻中心
暂无新闻
推荐企业