返回主站|会员中心欢迎来到中山市澳克士照明电器有限公司!|保存桌面|手机浏览

中山市澳克士照明电器有限公司-澳克士灯饰

中山市澳克士照明电器有限公司-澳克士灯饰、澳克士照明灯饰、澳克士灯饰加盟

首页 > 供应产品 > 引领时尚 澳克士照明灯饰和你共享财富机会
供应产品
引领时尚 澳克士照明灯饰和你共享财富机会
发布时间:2019-11-19        浏览次数:32        返回列表


    无论是“中国十大照明品牌”、“中国十大灯饰品牌”等高含金量荣誉的获得,还是荣登央视黄金频道进行品牌展播的成绩书写,都充分展示着澳克士照明所拥有的强大综合实力与无限发展潜力,以及让行业专家、经销商、消费者一致认可的品牌高口碑。不可置疑,澳克士照明如今的辉煌不仅依赖于长期持续的苦心孤诣与孜孜以求,还与贯穿品牌发展历程的“创新”二字有十分紧密的关系。

    新时代,胜利的号角俨然已吹响,澳克士照明,实力高歌发展进行曲!

    澳克士照明品牌作为企业旗下的优质品牌,自成立以来,便以强大的发展实力席卷行业市场,稳步进入中国高级建筑及百姓家庭。好品牌,不靠吹嘘,而靠的是实力,靠的是从细节小事入手的完整生产体系。澳克士照明严格按照国家质量管理体系进行生产,先后通过了ISO9002、CE、UL等国际认证,并在保证质量的基础上,研发生产更符合时代发展潮流的新式产品,以求能适应市场的快速变化发展。正因为澳克士照明的品质稳定有保证,故能成功荣获多项“中国十大品牌”荣誉称号,着属实至名归。

    澳克士照明,用实际行动为中国品牌崛起加油助力,用厚积薄发的喷涌能量向世界展示中国品牌的魄力与实力!

    “今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,风雨中抱紧自由。一生经过彷徨的挣扎,自信可改变未来。”

推荐产品
引领潮流澳克士灯饰加盟条件流程解析

引领潮流澳克士灯饰加盟条

“也许会落空,也许会普通,也许这庸庸碌碌的...

创业好项目澳克士灯饰加盟让艺术体现在家的每一处

创业好项目澳克士灯饰加盟

中山市澳克士照明电器有限公司位于有“中国灯...

2019好的创业项目 澳克士灯饰照明行业新风尚

2019好的创业项目 澳克士

展开澳克士照明的辉煌荣誉画卷,我们不难看出...

推荐采购
新闻中心
暂无新闻
推荐企业