返回主站|会员中心欢迎来到中山市澳克士照明电器有限公司!|保存桌面|手机浏览

中山市澳克士照明电器有限公司-澳克士灯饰

中山市澳克士照明电器有限公司-澳克士灯饰、澳克士照明灯饰、澳克士灯饰加盟

首页 > 供应产品 > 2019好的创业项目 澳克士灯饰照明行业新风尚
供应产品
2019好的创业项目 澳克士灯饰照明行业新风尚
发布时间:2019-11-19        浏览次数:36        返回列表


    展开澳克士照明的辉煌荣誉画卷,我们不难看出澳克士照明一步一步走来,在不断地超越自我,不断地进步。早在1999年的评选中,澳克士照明吸顶灯就被广东省评为 “优质产品”,更加坚定了澳克士照明的发展信念。2005年10月,澳克士被中国国际品牌协会推广委员会评为“中国照明灯饰行业质量与品牌100强企业”,澳克士照明在行业声名鹊起。澳克士立足实际,孜孜不倦求发展,企业的知名度与美誉度不断提升,在2007年被广东省照明电器协会认证为“最具行业影响力企业” 。2010年1月,澳克士照明被博鳌——中国产业组委会评为“中国消费者满意照明品牌”,并代表中国品牌走向世界。而“中国驰名商标”的获得,更让澳克士照明迈向更高的行业地位。以上所列举的,也仅是澳克士照明所获荣誉的冰山一角。

    全球化是一个不可忽视的时代发展趋势,而将产品推向世界市场、服务全世界的消费者也成为了势不可挡的发展潮流。澳克士照明目光前沿,经过严苛的市场考察与对自身的实力考核,最终树立了一个远大的理想,那便是将澳克士照明品牌推向世界,让世界看到这个中国品牌的独特魅力!而后,澳克士照明将理想付诸于行动,通过品牌传播策划、开拓国外市场、加强国外学习考察等工作,一步一步朝着世界市场的目标奋斗着!

    想要照亮漆黑的夜,于是便有了星;想要照亮昏暗的家,于是便有了光;想要照亮孤寂的心,于是便有了澳克士。

    澳克士照明在此次的“中国十大品牌”评选活动中脱颖而出,一举斩获“中国十大照明品牌”、“中国十大LED品牌”、“中国十大灯饰品牌”等多项荣誉,这不仅是行业对澳克士照明的一种认可,同时行业也希望可以激励更多的灯饰照明品牌以澳克士照明为榜样,为社会做出更大的贡献!

    中山市澳克士照明电器有限公司位于有“中国灯饰之都”之称的中山市古镇镇,是古镇最大的灯饰生产厂家——华艺集团的核心企业之一,主要生产LED商业照明灯、电子节能灯、吸顶灯、日光灯、支架、电工开关等系列节能环保照明产品。提起华艺集团,不得不提它的辉煌成就,国家体育场“鸟巢”、 澳门十六葡索菲特酒店、广州白云国际会议中心等著名建筑都是由华艺集团提供灯饰照明服务的。而澳克士照明电器企业作为华艺集团的核心企业,强劲的综合实力在行业上也是遥遥领先!

    “也许会落空,也许会普通,也许这庸庸碌碌的黑白世界你不懂,生命中所有的路口绝不是尽头,别怕,让我留在你身边,都陪你度过。”无论人生的黑夜有多长,别怕,澳克士照明都会一直陪着您,让您在黑夜不再彷徨!

推荐产品
引领潮流澳克士灯饰加盟条件流程解析

引领潮流澳克士灯饰加盟条

“也许会落空,也许会普通,也许这庸庸碌碌的...

创业好项目澳克士灯饰加盟让艺术体现在家的每一处

创业好项目澳克士灯饰加盟

中山市澳克士照明电器有限公司位于有“中国灯...

2019好的创业项目 澳克士灯饰照明行业新风尚

2019好的创业项目 澳克士

展开澳克士照明的辉煌荣誉画卷,我们不难看出...

推荐采购
新闻中心
暂无新闻
推荐企业