返回主站|会员中心欢迎来到中山市澳克士照明电器有限公司!|保存桌面|手机浏览

中山市澳克士照明电器有限公司-澳克士灯饰

中山市澳克士照明电器有限公司-澳克士灯饰、澳克士照明灯饰、澳克士灯饰加盟

首页 > 供应产品 > 创业好项目澳克士灯饰加盟让艺术体现在家的每一处
供应产品
创业好项目澳克士灯饰加盟让艺术体现在家的每一处
发布时间:2019-11-25        浏览次数:53        返回列表


    中山市澳克士照明电器有限公司位于有“中国灯饰之都”之称的中山市古镇镇,是古镇最大的灯饰生产厂家——华艺集团的核心企业之一,主要生产LED商业照明灯、电子节能灯、吸顶灯、日光灯、支架、电工开关等系列节能环保照明产品。提起华艺集团,不得不提它的辉煌成就,国家体育场“鸟巢”、 澳门十六葡索菲特酒店、广州白云国际会议中心等著名建筑都是由华艺集团提供灯饰照明服务的。而澳克士照明电器企业作为华艺集团的核心企业,强劲的综合实力在行业上也是遥遥领先!

    全球化是一个不可忽视的时代发展趋势,而将产品推向世界市场、服务全世界的消费者也成为了势不可挡的发展潮流。澳克士照明目光前沿,经过严苛的市场考察与对自身的实力考核,最终树立了一个远大的理想,那便是将澳克士照明品牌推向世界,让世界看到这个中国品牌的独特魅力!而后,澳克士照明将理想付诸于行动,通过品牌传播策划、开拓国外市场、加强国外学习考察等工作,一步一步朝着世界市场的目标奋斗着!

    植根于“中国灯饰之都”中山古镇的澳克士照明,是支撑起绿色照明产业的主力军品牌,是时刻走在灯饰照明行业前沿的中国出色代表。澳克士照明从研发生产传统光源到打造新型LED光源,再到如今横跨家居、灯饰、工程、商业、电工等照明领域,拥有2000多个品种系列产品,可谓是实现了全产业链的完整覆盖,实力非凡。

    自从爱迪生发明了电灯,世间黑夜便有了光明;自从灯饰照明行业兴起发展,世间便有了源源不断的光明;自从澳克士照明诞生,世间的光明文化便又添了一名忠实守护者!

    在很多人的心目中,照明灯饰并非只是一个黑夜发光体那么简单,它还寄予了人们对光明的渴求,消费者找到称心如意的产品,无异于在迷途中找到光明的出口,意义非凡。如若消费者自身对灯饰照明产品的需求还未清晰,还未找到适合自身家庭的那一款产品,也大可不必担心,因为澳克士终端门店的工作人员很愿意做您的导购,为您一一介绍不同系列产品之间的区别与亮点,帮助您找到*符合您家居需求的产品。同时,门店导购人员也会将每盏灯的设计理念告诉您,让您能根据个人追求与心境找到那款命中注定的照明灯饰产品,将“知己”领回家!

    澳克士照明坚信,没有什么事情是靠努力不能做到的,如果有,那便是你付出的努力还不够多。

推荐产品
引领潮流澳克士灯饰加盟条件流程解析

引领潮流澳克士灯饰加盟条

“也许会落空,也许会普通,也许这庸庸碌碌的...

创业好项目澳克士灯饰加盟让艺术体现在家的每一处

创业好项目澳克士灯饰加盟

中山市澳克士照明电器有限公司位于有“中国灯...

2019好的创业项目 澳克士灯饰照明行业新风尚

2019好的创业项目 澳克士

展开澳克士照明的辉煌荣誉画卷,我们不难看出...

推荐采购
新闻中心
暂无新闻
推荐企业