返回主站|会员中心欢迎来到中山市澳克士照明电器有限公司!|保存桌面|手机浏览

中山市澳克士照明电器有限公司-澳克士灯饰

中山市澳克士照明电器有限公司-澳克士灯饰、澳克士照明灯饰、澳克士灯饰加盟

首页 > 供应产品 > 引领潮流澳克士灯饰加盟条件流程解析
供应产品
引领潮流澳克士灯饰加盟条件流程解析
发布时间:2019-11-25        浏览次数:51        返回列表


    “也许会落空,也许会普通,也许这庸庸碌碌的黑白世界你不懂,生命中所有的路口绝不是尽头,别怕,让我留在你身边,都陪你度过。”无论人生的黑夜有多长,别怕,澳克士照明都会一直陪着您,让您在黑夜不再彷徨!

    创新,是澳克士发展的引擎!自品牌成立以来,澳克士照明便在保证产品质量与服务质量的基础上,大力推行创新发展战略,力求为品牌带去源源不断的发展动力。面对市场的变化与消费者需求的改变,澳克士照明凭借科技创新、思维创新作用于产品的研发与生产,打造了一批又一批符合时代发展需求的品质新产品,并实现了纯净光源技术的革命性突破,为行业发展做出了杰出的贡献。澳克士从一个初出茅庐的新生品牌,到如今享誉全国、走向世界的实力品牌,充分向世人诠释了“创新”所蕴含的强大力量!

    兢兢业业发展27年的民族品牌——澳克士照明,如艳阳喷涌着的滚滚热浪,在最新一期“中国十大品牌”评选活动中再次斩获“中国十大灯饰品牌”荣誉。蝉联该奖项的澳克士照明,向世人昭示着其日积月累而成的雄厚实力!

    无论风雨骤变,仍旧奋力前行,越过高山跨过低谷,只为心中那永恒不变的梦与理想!这便是澳克士,一个用汗水与努力一笔一划书写创业传奇的中国照明品牌!

    自信是澳克士团队一个尤为突出的特征!无论是澳克士总部的工作人员还是遍布全国各地的经销商,都怀有强大的自信心,并以一种毫无畏惧的心态面对工作中出现的困难挫折,澳克士大家庭凝心聚力谋发展,所有的挫折、问题自然也就迎刃而解了。在产品研发、技术改革、专利发明、模式创新等方面,澳克士团队都怀有自信心与敬畏之心,不断超越,不断前行,创造了一次又一次的发展奇迹!

    植根于“中国灯饰之都”中山古镇的澳克士照明,是支撑起绿色照明产业的主力军品牌,是时刻走在灯饰照明行业前沿的中国出色代表。澳克士照明从研发生产传统光源到打造新型LED光源,再到如今横跨家居、灯饰、工程、商业、电工等照明领域,拥有2000多个品种系列产品,可谓是实现了全产业链的完整覆盖,实力非凡。

推荐产品
引领潮流澳克士灯饰加盟条件流程解析

引领潮流澳克士灯饰加盟条

“也许会落空,也许会普通,也许这庸庸碌碌的...

创业好项目澳克士灯饰加盟让艺术体现在家的每一处

创业好项目澳克士灯饰加盟

中山市澳克士照明电器有限公司位于有“中国灯...

2019好的创业项目 澳克士灯饰照明行业新风尚

2019好的创业项目 澳克士

展开澳克士照明的辉煌荣誉画卷,我们不难看出...

推荐采购
新闻中心
暂无新闻
推荐企业